您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

龙湾中心区部分道路全封闭施工 6条公交线路临时调整

2018-07-31 10:02  来源:温州网 

  因龙湾区龙江路(瓯海大道—永定路)上改下综合管廊工程建设需要,在8月1日至11月30日期间,龙湾中心区永中西路、永宁西路与龙江路交叉口采用全封闭施工。

  具体施工路段:1.龙江路永宁西路口西侧人行横道位置往西50米位置实行全封闭施工。2.龙江路永中西路口西侧人行横道位置往西50米位置实行全封闭施工。

  受封道施工影响,途经该路段的121路、140路、141路、22路、67路、62路将调整改道行驶。

  22路西站首末站发车,原线路行驶至永中西路(曹龙路段)后,改经曹龙路、龙永路、龙祥路后,回原线行驶(往返)。临时取消:龙华新村、金属大厦2个站点停靠。临时增加:青山、朱垟、万达广场西门3个站点停靠。

  62路黎明立交桥首末站发车,原线路行驶至永中西路(曹龙路段)后,改经曹龙路、龙永路后,回原线行驶(往返)。临时取消:龙华新村、龙湾实验中学2个站点停靠。临时增加:青山站点停靠。

  67路市委党校首末站发车,原线路行驶至永中西路(曹龙路段)后,改经曹龙路、龙永路、龙祥路后,回原线行驶(往返)。临时取消:龙华新村、金属大厦2个站点停靠。临时增加:青山、朱垟、万达广场西门3个站点停靠。

  121路龙湾中心区首末站发车,原线路行驶至永宁西路(龙江路段)后,改经龙江路(永宁西路至瓯海大道段)、瓯海大道后,回原线行驶(往返)。临时取消:东林村、龙水路口、龙江景苑3个站点停靠。临时增加:龙湾区人武部、下湾、新联村、横浃、东林5个站点停靠。

  140路空港首末站发车,原线路行驶至永定路(龙祥路段)后,改经龙祥路、瓯海大道、青龙路、永中西路后,回原线行驶(往返)。临时取消:朱垟、青山、龙华3个站点停靠。临时增加:万达广场西门、龙湾文化馆、龙湾区府东、龙湾区府、新联村、横浃、东林、何家桥8个站点停靠。

  141路皇岙村首末站发车,原线路行驶至瓯海大道(青龙街段)后,改经瓯海大道、龙祥路后,回原线行驶(往返)。临时取消:东林、何家桥、龙华新村、金属大厦、万康御锦园、龙康路、龙湾区政府北7个站点停靠。临时增加:东林、横浃、新联村、下湾、龙湾区府5个站点停靠。

  

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有