您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

塘栖的枇杷熟了 周末约吗?这份交通攻略请收好

2018-05-17 09:05  来源:杭州网 

  随着杭城入夏,塘栖的枇杷熟了。昨天,记者从杭州余杭区公安交警部门了解到,今年的“中国杭州塘栖枇杷节”从5月15日开幕,活动将持续至6月中旬。

  很多家庭会选择在周末带上孩子自驾到塘栖摘枇杷,随着塘栖古镇旅游热,以及塘栖枇杷的全面上市,枇杷节活动期间尤其是双休日,人流、车流必然多,哪里有停车位?记者从交警部门了解到,今年共设置停车场13个,泊位总共约2100个。此外,余杭公交还特意开通了六公园(586路车站)至塘栖公交中心站的双休日免费专线。

  ●自驾

  日常停车场9个

  约1600个停车位

  9个日常停车场中,5个停车场免费对外开放,免费停车泊位约950个。

  免费的有:塘栖镇西界河路延伸段停车场,位于304省道西界路路口,配套停车场泊位约400个;塘栖镇西界河城东农贸市场销售点停车场,位于西界河村村委东侧,配套停车场泊位约200个;塘栖镇圆满路销售点停车场,位于圆满路公交总站西侧,配套停车场泊位约200个;塘栖镇政府停车场,位于塘栖镇政府内,配套停车泊位约100个;304省道教堂西侧停车场,位于西界河路延伸段销售点北侧,配套停车泊位约50个。

  收费的有:塘栖古镇景区停车场,位于栖水1号饭店南侧和西侧,配套停车泊位约300个;塘栖剧院门口停车场,位于游客中心门口,配套停车泊位约100个;乐盈天门口停车场,位于北小河路北侧,乐盈天酒店门口,配套停车泊位约100个;张家墩路菜场停车场,位于圆满路与张家墩路口西侧,配套停车泊位约150个。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有