您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

临海10个项目投资过百亿 大项目集中开工

2018-02-28 07:34  来源:浙江在线 记者 斯信忠 通讯员 陈耿 洪洁

  浙江在线2月28日讯(浙江在线记者 斯信忠 通讯员 陈耿 洪洁)2月25日上午,临海市在浙江头门港经济开发区集中开工的10个重大项目仪式。该集中开工投资总额达到100.6亿元。

  本次集中开工的重大项目,涵盖了重大产业、社会事业等领域,投资体量大、科技含量高、发展前景好,建成后将极大地推动当地产业优化升级。本次开工的产业项目共有7个,其中天和集团临海科技产业园是上海新天和实业集团投资的高新技术产业园。园区总投资50亿元,建成后预计工业年产值达到100亿元。该产业园分两期建设,一期项目计划在2019年初建成投产,二期项目计划在2021年前建成投产。

  2017年,临海全市完成固定资产投资381亿元,同比增长16.3%,省重点项目完成率居台州第一。今年,临海将继续全心全意提供“妈妈式”服务,打造“千亿平台、千亿产业、百亿企业”,掀起新一轮项目建设热潮,让更多优质项目回归临海。


编辑:黄玉环

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有