您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

老总“驻守”赶订单

2017-10-09 09:58  来源:柯桥日报 见习记者 许益萍
浙江城镇用户数最多,
影响力最广的微信公众号

  “国庆长假,我是在微信朋友圈里‘旅游’的。”昨天上午,记者来到绍兴隆森纺织品有限公司的厂区内,总经理王泽峰正在车间内忙个不停。他说,这个假期忙,但收获满满。

  原来,“隆森纺织”在国庆节前接了一个销往葡萄牙的订单,要赶制一批网布印金植绒面料,用于制作Zara明年的春季新款。“这批货总共37000米,工艺复杂,做工要求高,10月13日就要交货,所以长假一直在赶货。”王泽峰告诉记者。

  记者了解到,除了“葡萄牙订单”,今年国庆长假,“隆森纺织”订单排得满满。为了保质保量完成交货任务,王泽峰长假期间“驻守”车间,和员工一同吃住,“虽然只能看看微信朋友圈里别人的旅行照片,但我看到车间里的布匹,也是很有成就感的。”他笑着说。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有