您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

台州市客运南站开售端午假期车票

2017-05-17 16:16  来源:中国台州网通讯员 陈聪

  端午节即将来临,为满足广大市民假期出行需求,台州客运南站提前预售端午节假期车票,预售票时间从原来的提前7天延长为21天,即从5月16日起就可以买到6月5日的车票。6月6日开始,车票将恢复为提前7天预售。

  端午假期为5月28日至5月30日。根据预测,客流高峰期集中在5月27日下午和30日上午,客流将以学生流、探亲流以及短途观光流为主,上海、苏州以及杭州、宁波、温州等地仍是节日的黄金线路,台州客运南站将对这些中短途旅游线路进行加班。

  据介绍,该站客票网站、路桥区各售票代理点、微信公众号(TZSKYZX)实行同步预售节日车票。同时,车站在一层设有售票专区,分别有人工售票窗口和4台自助售票机发售各条线路客票,但是自助售票机不能办理退票业务和儿童半价票等优惠票业务。

  该站负责人表示,由于端午假期高速不能享受免费通行政策,自驾车出行人数可能会降低,省内班车票源将较为紧张,有出行计划的市民最好提前购票,届时车站将根据客流量及时调配运力,以满足市民出行需求。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有