您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州检方批捕“11·13浙大女生被害案”犯罪嫌疑人

2018-11-29 11:14  来源:浙江在线 记者 吴振宇

  浙江在线11月29日讯(浙江在线记者 吴振宇)记者从杭州市检察院获悉,11月28日,该院依法以涉嫌故意杀人罪、强制猥亵罪,对“11·13浙大女生被害案”犯罪嫌疑人熊某批准逮捕。

  杭州市检察院于11月24日受理该案,由该院副检察长叶玉秋承办。犯罪嫌疑人熊某被抓获后,检方办案人员提前介入,了解案情,查看现场,就案件侦查取证提出针对性意见建议。

  经杭州市检察院审查认为,犯罪嫌疑人熊某的行为涉嫌故意杀人罪、强制猥亵罪,符合逮捕条件,依据《刑事诉讼法》第八十一条之规定,依法对熊某作出批准逮捕决定。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有