您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

世游赛(短池)门票销售已达三成

2018-11-23 08:14  来源:杭州网—杭州日报 记者 戚珊珊

  2018年国际泳联世界游泳锦标赛(25米)将于12月11日至16日在杭州举行。随着赛事开幕脚步临近,“去哪里可以买票”这个问题总是不停地被问起,这也体现了杭州人对家门口这项重磅赛事的期待。

  本次世游赛(短池)的官方购票渠道是大麦网,大家可以自行网络购票。比赛场馆是奥体博览城网球中心决赛馆,人称“小莲花”。记者昨天从世游赛(短池)组委会了解到,本次赛事对外公开销售座位近4000个,截至目前,约有30%的座位已售出。

  记者从大麦网上看到,早上的预赛票价分为50元、100元、200元三档,而晚上的半决赛和决赛票则分成100元、180元、380元、680元、1200元五档。

  目前,票务销售情况特点很明显,从时间上来看,周五晚上开始到周日三天比赛的票早早成为了“香饽饽”卖得较好,每天已有超过50%确认售出。从价位上看,低价票卖得更快,尤其是200元以内的票。

  目前,大麦网正在积极搭建票库,要将由于转播机位等各种因素而导致无法出售的座位区域进行提前锁定,然后再进行电脑座位编号。此前已经销售的都是预购,观众完成了付费,但还没有进行选座。等到票库搭建完成后,大麦网就会提前通知已经付费的观众开始选座。目前票务销售情况符合预期,预计在比赛前一周,将会迎来销售的高峰期。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有