您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

好看,好玩,好吃 这个周末杭州西博会主题展喊你来

2018-10-19 08:51  来源:杭州网—杭州日报 记者 厉玮

  在杭州,每个金秋时节都会与大家有一个约会——西湖国际博览会。今年,第二十届中国杭州西湖国际博览会主题展将在明天正式拉开序幕。

  文化盛事爆棚的黄金十月,此次主题展绝对是一件不能错过的全城大事。大咖降临、网红云集,还有呼啸而来的“吃喝玩乐”,以及乐趣无穷的“一箩筐”活动更值得期待!据说,在这个展会上,你能找到打开当下美好生活的N+1种方式。

  来2018中国(杭州)艾生活国际体验展,抛开索然无味、乏善可陈的程式生活,解锁新奇玩乐体验,找到属于自己的生活理念。明星玩到停不下来的“床上运动会”,尝试一下?中医“天团”问诊阵容,讨教一下?100个城市达人的健康生活新主张,了解一下?

  来2018国际数字教育展,让学生学得开心,让老师教得轻松,所有人都能找到学习的兴趣!近8000平方米的巨大展厅里,五大国际展团60家以上国际机构,涵盖早幼教、STEAM、职业教育将一一亮相。

  来2018中国(国际)时尚杭州展,想饱眼福的请锁定“环球小姐大赛”,体验一次真正的头排看秀;关注国潮的别错过CFH设计大奖赛,说不定下一个街头“爆款”就会在这里产生。还有美妆大牌现场体验,网红大V教你化妆,时尚达人的顶级大趴,你确定不来看看?

  来2018中国(浙江)安全环保展,听说环保科普剧表演、流动科技馆、低碳手工课程等一系列极具科技感和未来感的互动体验项目,好奇心是不是已经开始“作祟”了?以及,吃货们注意了,诗画浙江——闽坞晒秋节请一定要去打卡哦!来自国家第一批绿色村庄闽坞,请大家品尝最地道的农家丰收宴咯。

  10月20日-22日,整整三天,来杭州国际博览中心撒欢吧!这里发生的一切,都将被切换到“全民生活狂欢”的模式,你们是参与者,也是见证者。

  【开馆时间】

  10月20日-21日

  9:00-17:00

  10月22日

  9:00-15:00

  【取票方式】

  杭州国际博览中心一楼E2、E9入口服务中心处免费领取门票。

  【交通路线】 

  1、西博专线(凭票免费):1号线,地铁江陵路站至杭州国际博览中心;2号线,民和路平澜路口(钱江世纪城地铁站旁)至杭州国际博览中心;

  2、地铁:地铁2号线—钱江世纪城站—步行至奔竞大道2号门至杭州国际博览中心;

  3、公交车:407、419、422路至杭州国际博览中心,步行至奔竞大道2号门至杭州国际博览中心;

  4、自驾车:导航奔竞大道353号杭州国际博览中心3号门,从地下停车库步行至杭州国际博览中心。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有