您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

温州市民中心3条定制公交线路拟开通 有经过你家吗?

2018-10-09 09:47  来源:温州网 柳宿


  新辟市民中心定制公交1号、2号、3号线线路与站点设置近日完成公示。

  新辟市民中心定制公交1号线站点拟设置:由黄龙首末站始发,沿途设黄龙九区、黄龙六区、黄龙四区、温州第二高级中学、营楼村、瓯浦垟、双乐住宅区、将军大酒店、雪山路、雪山公寓、西站、奥林匹克广场、粗康桥、大桥头、皮坊巷、八字桥、百里坊、市中心医院至市民中心(往返)。全程16公里,配置1辆公交大客车。实行一票制无人售票,票价2元。7:10由黄龙住宅区首末站始发,预计8:00到达市民中心。18:10由市民中心始发,冬令时间实时调整。

  新辟市民中心定制公交2号线站点拟设置:由西山桥始发,沿途设马鞍池西路、杏花路、清明桥、妙果寺、温州大厦、小南门(往行)、大南门、中山公园、黎明西路、灰桥、黎明立交桥东(往行)、黎明立交桥西(返行)、洪殿、航标路口、上陡门、府东家园、团校、青少年活动中心、下陡门、鲍州至市民中心(往返)。全程11公里,配置1辆公交大客车。实行一票制无人售票,票价2元。7:00由西山桥始发,预计7:50到达市民中心。18:10由市民中心始发,冬令时间实时调整。

  新辟市民中心定制公交3号线站点拟设置:由西山南路站始发,沿途设岙前、兴通桥、东屿路、南塘大桥、划龙桥西、王子花苑、瓯江大厦、月落垟、东垟小区、南瓯嘉园、林村、世纪公园、前网、火车站、东小区菜场、锦江家园、上田菜场、景绣湾、玉苍西路、鳌江南路(往行)、新邻里中心(返行)、蒲州河、中蒲至市民中心(往返)。全程17公里,配置1辆公交大客车。实行一票制无人售票,票价2元。6:45由西山南路始发,预计8:05到达市民中心。18:10由市民中心始发,冬令时间实时调整。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有