您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

西子湖小学茅家埠校区扩建工程开工

2018-07-01 09:00  来源:杭州新闻客户端 

  工程现场

  6月29日,由杭州市园林建设处代建的西子湖小学茅家埠校区扩建工程正式开工建设。该工程占地面积336.05平方米,建筑面积771.71平方米,主要施工内容包括土建、装修及室外操场等附属工程。

  该工程是景区内的民生项目,从前期手续办理开始,到施工前准备,园林建设处一直高度重视并与建设单位保持密切联系,做好各项服务工作。在接下去的施工管理过程中,该处表示将认真履行代建职责,督促监理单位、施工单位等方面各司其职、通力合作,力争圆满完成建设任务。

编辑:庞舒青

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有