您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

油价今日零点起下调 加满一箱油省两元钱

2018-06-26 08:53  来源:杭州网—杭州日报 记者 蔡杨洋

  6月25日24时,即今日凌晨,成品油油价窗口再次开启。尽管幅度很小,但本轮油价调整依旧是下调。本次调价之后,今年国内成品油调价已呈现“七涨四跌一搁浅”的格局。

  根据国家发改委发布的信息,按照现行成品油价格形成机制,国内汽、柴油价格(标准品)自2018年6月25日24时起每吨均降低55元。

  就浙江省而言,本次调整折合89号汽油每升下跌0.04元、92号汽油每升下跌0.04元、95号汽油每升下跌0.05元。0号柴油每升下跌0.05元。

  按一般家用汽车油箱50L容量来估测,6月26日零点起,加满一箱92号汽油可节省约2元钱。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有