您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

萧山机场启动III级响应 55趟航班延误超1小时

2018-06-20 17:12  来源:浙江在线 记者 夏丹 张帆

  浙江在线6月20日讯(浙江在线记者 夏丹 张帆)11时左右,杭州萧山国际机场发布消息,受大范围航路雷雨影响,延误超1小时航班已经有55架次。机场已经发布大面积航班延误黄色预警,启动III级响应。

  记者了解到,昨晚开始的暴雨虽然尚未对铁路、公路、水路交通带来大影响,但雷雨区却对杭州萧山机场航班的进出造成麻烦,部分航班出现延误。

  据记者向机场方面了解到,由于杭州周边三个方向均有雷雨区,目前只有往北一个口子是通畅的,使得机场通行能力下降。

  家住萧山区的杨先生,今早6时30分就赶到机场,准备搭乘CA733航班飞往曼谷出差,可原本8时55分起飞的航班,直到8时30分后还没通知登机。很快,候机大厅广播里传来“抱歉的通知各位,因为天气原因,您乘坐的航班不能准时起飞,具体时间请等候通知。”

  同时,各方向的延误通知不停响起。10时刚过,杨先生听到广播通知可凭登机牌领取点心,“看样子一时半会飞不了了”,他无奈地摇摇头。

  就在他百无聊赖的啃着航空公司赠送的饼干时,机场广播传来“好”消息:11时30分起飞。“延误了两小时三十五分钟。”他说。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有