您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

浙洽会浙江国际投资论坛首设分论坛 世界500强与浙商相约杭城

2018-06-09 10:17  来源:浙江在线 李丹超

  浙江在线6月9日讯(浙江在线记者 李丹超) 第二十届浙洽会浙江国际投资论坛8日首设分论坛,在杭州举办了一场“资本合作与技术引进对接会”。

  记者了解到,这是一场突出重点产业、精准对接、共享资源的盛会,是本届浙洽会浙江国际投资论坛为浙商企业家独家定制,活动邀请了西门子、鲍尔集团、三菱东京日联银行、怡和集团等众多世界500强企业高管直接与浙商企业进行资本与技术的对接。

  资本与技术引进,良好的落地环境不可少。杭州一直以来坚持“城市国际化”战略,大力推动创新型城市建设,积极打造东方品质之城、建设和谐幸福杭州,形成了独具特色的投资创业环境。据了解,此次日本贸易振兴机构上海代表处首席代表小栗道明的杭州之行,为中日贸易合作打开了新机遇的大门。

  据了解,此次对接会由浙江省商务厅主办,浙江省国际投资促进中心承办,《浙商》杂志、世界浙商网协办,与第四届中国—中东欧博览会、第二十届浙洽会、第十七届消博会同期举办,实现资源共享、融合发展,同时进一步加强浙商与优质企业、优质项目的友好合作,助力杭州成为浙商与世界各国合作的重要平台。

编辑:郭涛

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有