您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

浙江积极参与首届中国国际进口博览会

2018-06-09 10:19  来源:浙江在线 金梁

  浙江在线6月9日讯(浙江在线记者 金梁) 6月8日,省政府召开全省参与首届中国国际进口博览会工作电视电话会议,全面部署我省参与首届中国国际进口博览会各项工作。为积极参与首届进口博览会,我省已制定出台总体方案,招展工作目前顺利进行。

  按照我省参与首届中国国际进口博览会的8大任务要求,全省各地各部门要积极承接博览会带来的溢出效应,加强统筹协调,抓好任务落实。近期要配合做好招展任务的跟踪落实,同时全力抓好招商,组织实施好“十百千万”工程,加强采购需求摸底,促成进口成交。各地各部门要精心组织设计现场对接活动,省级层面将在首届中国国际进口博览会期间组织浙江─德国数字经济和高新技术产业高峰对接会,各市也要结合大湾区大花园大通道大都市区建设安排各具特色的对接和推介活动。

  根据要求,各地要成立参与首届中国国际进口博览会领导小组,参照我省参与进口博览会的总体方案和职责分工的要求,制定总体方案,明确任务分工和阶段性工作重点。

编辑:郭涛

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有