您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

秘鲁企业家代表团参观机器人小镇

2018-05-31 09:13  来源:萧山日报 记者 刘殿君 通讯员 张琼 孙佳娣

  29日,秘鲁企业代表团一行慕名来到萧山,参观了机器人博览中心,了解中国的机器人智能制造,参观体验学习。

  小镇内的模拟飞行器和模拟工厂让参观者进入虚拟的世界,感受现实中无法涉及的飞行体验和VR环境体验。消防机器人、书法机器人和3D打印等“现场表演”,让秘鲁参观团成员惊讶:没想到萧山有这么厉害的高科技产品。

  此次企业家代表团由秘鲁最著名的商学院ESAN组织。位于秘鲁首都利马的ESAN大学是西班牙语国家的第一个工商管理类学院。该校高质量的管理培训课程和师资队伍享有广泛的国际声誉。本次ESAN选派的职业经理人代表团成员有IT、电子、能源、金融、国际贸易、矿业及农业等领域的企业家和中高层经理人。通过这次参观,秘鲁企业家们加深了对中国机器人制造的了解,彼此间搭起了一座友谊的桥梁。双方表示,今后将加强来往,互相学习,共同合作。

编辑:甘居鹏

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有