您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

春运首日杭州萧山机场运送旅客10万人

2018-02-02 08:43  来源:杭州网—杭州日报 记者 汪丹萍 通讯员 朱建美

  昨天是春运首日,杭州萧山国际机场起降航班806架次,运送旅客10万人。春运期间,机场预计航班起降3万架次左右,运送旅客420万人次左右。

  在T3航站楼的大件物品寄存处附近、值机F岛和安检通道之间,“无人陪伴儿童接待站”已经开放。每年的寒暑假都是无陪儿童的集中进出时期,杭州机场今年是第9年推出这项服务,日均将接待进出港的无陪儿童100人次。

  杭州萧山国际机场预计,2月8日—14日将出现第一波春运客流高峰;春节黄金周后半段机场或将迎来春运客流最高峰,高位客流预计持续一周左右时间。大年初十之后,将逐步出现返校学生、务工人员返程高潮。

  杭州机场温馨提醒广大旅客,2月1日零时起,浙江省公安厅机场公安局交警支队将在机场航站楼高架桥路面实施限时停车措施。其中:中、小型客车限时停车3分钟,大型客车限时停车5分钟,违法车辆将通过抓拍记录依法处罚。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有