您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

又好又快推动地铁建设 助力杭州建设世界名城

2018-01-18 08:30  来源:杭州网-杭州日报 记者 程鹏宇 通讯员 吴艇

  市委十二届三次全体(扩大)会议召开后,市地铁集团党委第一时间组织召开中心组学习扩大会议,传达学习会议精神,并要求地铁集团全体干部员工认真学习贯彻市委全会精神,不忘初心,牢记使命,立足当下,干在实处,全面完成杭州地铁建设五年攻坚行动计划各项目标任务,助力杭州建设世界名城。

  会议认为,市委十二届三次全体(扩大)会议是一次主题鲜明、立向高远的会议,是对杭州学习贯彻十九大精神的再动员,是对全市当好新时代干在实处走在前列勇立潮头排头兵的有力部署。市地铁集团将坚决落实好市委提出的“六个坚定不移”、实现“六个新突破”、打赢“六场硬仗”及四个“必须干”精神,始终保持一流状态,苦干实干、砥砺奋进,当好新时代交通治堵的排头兵。

  2018年,是决战地铁二期工程的关键之年,也是全面启动地铁三期工程建设的关键之年,市地铁集团将以市委全会精神为引领,以更加严和实的举措,又好又快推动地铁建设,将全会精神落实到行动上。市地铁集团把2018年定为质量安全年,多措并举,切实提升安全生产管理能力;创新建设管理模式,科学统筹工程安排,加强现场管理和文明施工管理,快速推进工程建设;坚持“一路用心畅你行”的核心价值观,积极探索“互联网+地铁”应用,提升运营服务,适应杭州全面提升国际化水平;抓好队伍建设,坚持赛场赛马,搭好人才梯队,狠抓廉政教育,健全预防体系;加大地铁上盖物业开发力度,切实发挥地铁建设对城市发展的带动作用,发挥好地铁建设的社会效益、经济效益。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有