您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

下周五起 杭州这些路段将禁左和永久封闭

2017-08-16 15:59  来源:腾讯客户端 

  近日,杭州市公安交警部门发布《关于西湖区洙泗路留转路口等路口禁止机动车左转的通告》。这些路口禁左后怎么走,如何绕行,记者一一帮你解答。

  根据《通告》内容,8月25日(下周五)晚上8点起,公安机关交通管理部门将调整洙泗路留转路口、紫金港北路振华路口等处交通组织措施。

  全天禁止机动车在洙泗路留转路口由东向南左转,车辆可经由洙泗路转塘里街掉头绕行;全天禁止经由紫金港隧道南向北行驶至振华路口的机动车在路口南向东右转,车辆可经由紫金港北路振中路口掉头绕行。

  另外,全天禁止经由紫金港北路地面道路南向北行驶至振华路口的机动车,在路口南向西左转,车辆可经由紫金港北路振中路口掉头绕行。

  居住在附近的以及开车途经此地的市民,请提前绕行并服从现场管理人员的指挥。

  除此之外,最近杭州还有一条路出行有调整。

  据余杭交警发布,杭生路昨天零时起实行永久封闭。为何封闭?记者了解到,是根据浙江省人民政府公布的《良渚遗址保护总体规划》和《杭州市良渚遗址保护管理条例》规定以及良渚遗址保护的实际需要,将对汽北线(又名杭生路)部分路段进行永久封闭,禁止一切车辆、行人通行。

  汽北线从祥彭线以西50米至长庙线段,全长约0.6公里。封闭后周边可绕行华兴路、苕溪北路、南洋北路等路线。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有