您当前的位置 :浙江在线  

今天20时起 杭州钱塘新区公共交通暂停运营

2020-02-04 17:52:36  来源:浙江在线 通讯员 陶青

  浙江在线2月4日讯(通讯员 陶青)今天下午,杭州钱塘新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组发布通告,钱塘新区公共交通将暂停运营。

  通告如下:

  根据钱塘新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为保障市民及乘客的健康安全,自2020年2月4日20时起,钱塘新区运营的公交车、出租车、网约车、包车、班车、机场专线等全部暂停运营,具体恢复时间将另行通知。望广大市民相互转告,感谢您的理解,给您带来的不便,敬请谅解。

  特此通告。

  杭州钱塘新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

  2020年2月4日


编辑:潘洁

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有