您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

中国象棋大师走进宁波校园

2014-12-26 08:46  来源:宁波日报记者姬联锋

  图为特级大师王天一在与我市棋友交流棋艺。(记者 李岩宏 摄)

  #!time!#2014年荪湖杯·决战名山全国象棋冠军挑战赛总决赛的四位中国象棋大师昨天来到宁波江北洪塘实验学校,与宁波的象棋爱好者进行了交流活动。

  中国象棋大师王天一、汪洋、赵国荣、孟辰分别与15位宁波象棋爱好者进行了车轮战,其中一组象棋爱好者是来自洪塘实验学校的学生,其余皆为成年人。

  现等级分排名全国第一的象棋特级大师王天一在接受记者采访时表示,象棋能开发智力,陶冶情操,很适合作为学生的个人兴趣来培养。决战名山全国象棋冠军挑战赛总决赛的冠军将于今天产生,对阵双方为许银川和郑惟桐。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:邵一然(实习)

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有