您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

开化水湖枫楼旅游度假区项目正式签约

2014-06-10 09:19  来源:开化新闻网

  #!time!#6月7日下午,由省人民政府主办,省旅游局承办的2014浙江旅游项目洽谈会暨乡村休闲旅游项目对接会在宁波召开。会议上,包括开化水湖枫楼旅游度假区项目在内的全省39个旅游项目进行了现场签约,副县长严少君代表开化县人民政府与湖北卓越集团代表签署了正式协议。

  会间,县文化旅游局专门制作了文化旅游项目招商手册,在会议现场进行发放,推介国家东部公园开化。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有