您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

余杭小百花精彩亮相杭州新剧目汇演

2014-06-05 08:16  来源:城乡导报通讯员 吴艳虹 记者 胡彦斐

  #!time!#日前,2014年“西湖之春”艺术节暨杭州市新剧(节)目汇演——《梨园春色》小戏专场在临平剧院举行,余杭小百花越剧艺术中心以精彩的演出受到观众和专家肯定,圆满完成此次汇演。

  《梨园春色》共有4场小戏,分别是余杭小百花越剧艺术中心的古装越剧《暮夜却金》、现代越剧《春风又绿》以及杭州千岛湖睦剧团的睦剧《南山种麦》《牧牛》。每场小戏时长约30分钟,其中《暮夜却金》赢得了现场观众十多次掌声。《暮夜却金》折射了“廉政为民”的为官之道,小生俞巧丽生动形象的表演赢得观众们的共鸣,而老生王晓玲铿锵有力的唱腔,更是句句敲打在观众的心上。《春风又绿》采取了现代越剧的表现方式,通俗易懂,“大学生村官柳如茵”的故事也是大家身边的故事,让在座不少观众欢笑又落泪。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有