您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

湖州:高雅音乐成城市文化街景

2014-05-29 08:46  来源:湖州在线吴婉

  #!time!#5月27日晚上,一场特殊的室外交响乐排演在湖州工人文化宫广场进行,《化蝶》、《太湖之舟》,经典曲目轮番上演,给广大市民带来了一场视听盛宴。据了解,这是湖州吴兴区文体局与湖州城市交响乐团打造的文化街景之一——“城市之声”,湖州城市交响乐团每周二晚上都会在工人文化宫广场进行交响乐的排练和演出,使高雅音乐真正融入老百姓的生活。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:刘玮玮(实习)

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有