您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

周末剧场上演翁仁康莲花落专场

2014-05-10 05:28  来源:城乡导报记者 胡彦斐 谢伟洪

  #!time!#5月9日晚,“与您相约周末剧场”上演了翁仁康莲花落专场《双玉燕》,翁仁康炉火纯青的表演使得现场欢笑声、鼓掌声不断,让大家度过了一个愉快的夜晚。

  爱听莲花落的观众,几乎没有不认识翁仁康的,只要翁仁康在舞台上一亮相,连四五岁的小孩子也会叫一声“翁仁康,莲花落”。作为中国曲艺家协会理事、浙江省曲艺家协会主席,翁仁康获得过全国专业曲艺最高奖“牡丹奖”、全国群文最高奖“群星奖”。本场演出还未开始售票,想要预定门票的观众就已经坐不住了,开演前几天,门票销售一空。

  《双玉燕》讲的是一对夫妻之间的忠贞爱情,整个剧情氛围悲喜交加,歌颂了我们身边的真、善、美,在欢笑之余也给观众留下思考和感悟。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有