您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

五一小长假高速免费通行 注意避开主要堵点

2014-04-29 08:21  来源:浙江在线-今日早报洪肖一 于军 吴锦全 陆海峰

  #!time!#五一小长假,受免费通行政策影响,高速公路将迎来又一轮出行高峰。

  受机场快速路封闭影响,通过杭金衢高速前往金华、温州方向和绍兴、宁波方向的车辆已经不能通过机场快速路进入杭金衢、沪杭甬高速。

  与此同步进行的二桥路段禁货措施效果明显,该路段闯禁货车已经明显减少。但如果前往杭金衢及杭甬高速两个方向的车辆一起涌向杭甬高速,二桥拥堵仍难以避免。高速交警建议往宁波、绍兴方向的车辆通过二桥路段通行,而往金华、温州方向的车辆可以选择德胜高架——时代大道一线到闻堰义桥互通上绕城高速,再通过张家畈互通进入杭金衢高速公路。

  受二桥禁货影响,作为另一个南北主要通道的下沙大桥货车流量增加明显。二桥禁货以来,下沙大桥路段多次因事故或货车抛锚引起拥堵。小长假免费通行期间,下沙大桥的通行压力将持续增加。来往于嘉兴和萧山、绍兴,如果不想被堵在下沙大桥,可以试试新开通的钱江通道。

  另外,小长假期间,我省境内高速主要堵点包括新岭隧道、杭金衢高速公路吕塘角至五里路段、吴岙枢纽、三都岭隧道等,建议错峰出行或选择绕行。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:陈丽丹

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有