您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

“五一”横店游乐盛宴等你来

2014-04-22 09:46  来源:东阳日报通讯员 张春燕

   浙江在线•浙江城镇网 04月22日 讯   “五一”将至,人们的出游热情又将激涨至一个高峰期。昨日,笔者从横店影视城了解到,为给游客营造欢乐、和谐、安全的旅游氛围,该公司围绕环境、产品、服务等各种元素,进行了周密的部署。精彩纷呈的演艺节目、美轮美奂的宫廷建筑胜景、热闹生动的明星飙戏场景,就等着游客们前来欢乐体验。

  “五一”前夕,新版《怒海争风》将在广州街·香港街景区火爆推出,水上飞行器、单人摩托艇、气垫船等众多先进水上设备的引入,让演员们在精彩的剧情中大展水上绝活,使原本异常惊险刺激的水上竞技更具看点。将于7月份重磅出新的第七版《梦幻太极》,为了让更多游客在“五一”期间先睹为快,也将改版后的诸多精华提前奉献出来。此外,《紫禁大典》、《秦淮八艳》、《大话飞鸿》、《梦回秦汉》、《汴梁一梦》、《神往华夏》等一大批经典的演艺秀都将在节假日加演,确保让更多游客在大气、典雅、诙谐、幽默的演艺秀中度过一个愉快的假期。

  大型夜间影视体验主题公园——梦幻谷景区无疑是“五一”期间游客的天堂。亦动亦静的浪漫氛围、丰富的游乐设施足以让大小游客沉醉其中。坐上近百米高的摩天轮观看横店夜色风景,更是家庭、情侣、亲子组合们争相体验的热门项目。伴随着《小鸟加油》清脆而又励志的歌声,已全面开放的儿童梦工厂区域,让孩子们可以体验百果战士、挖沙寻宝、爱的魔法屋、职业体验馆、画坊等众多游乐项目。飞屋环游、旋转宝贝、宝宝水母、丛林影院等,更是游客享受亲子乐趣的极佳场所。

  不可否认,美食是旅游行程中一项不可或缺的体验。如丰景嘉丽酒店的扬州菜系,影星酒店的美味海鲜,花木山庄的地道土菜……包含十余家南北风味餐厅的横店影视城,数百名大厨精心研制的各款美食,足以让游客寻找到心仪的专属。

  如同缤纷的美食,横店影视城旗下的贵宾楼、国贸大厦、丰景嘉丽酒店、影星酒店、旅游大厦等都精心打造了女士、亲子、影视等各类特色主题房,让游客可在愉悦的氛围中进入甜美休憩,为舒适的行程加分。不过,建议需要住宿的游客尽可能提前向酒店咨询订房,以免届时住房太过紧张而大费周折。

  节假日期间,《天降雄狮》、《三少爷的剑》、《蹴鞠》、《琅琊榜》、《天天有喜之人间有爱》、《封神英雄榜2》、《映山红》、《后妈的春天》等20多个影视剧组在横店各大片场火热拍摄。不经意间,你很有可能与成龙、胡歌、刘涛、刘诗诗、何炅、陈浩民等大牌明星不期而遇,能否得到他们的签名或是与他们合影,就看你的运气了。

  此外,经过数月的维修改造,横店各主干道延续数月的雨污水分流管道铺设工程基本竣工,自驾车前往横店的游客行车将比以前更加通畅。横店影视城公司也制订了一系列切实可行的方案,对节假日社会治安、游客通行、安全保卫等相关工作做了周密的部署,最大限度地为游客创造和谐、有序的旅游环境。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:成果

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有