您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

安吉鄣吴镇“三送”关怀育龄家庭

2014-04-14 13:20  来源:安吉计生

  #!time!#为引导农村育龄群众转变生育观念,改善生产环境,提高生活质量,鄣吴镇计生办积极开展“三送”活动,关怀育龄家庭。

  生育关怀送农家。免费开展育龄妇女生殖健康检查,制定关爱女孩及留守儿童、空巢老人和失独家庭等计生特殊群体的帮扶政策,充分发挥生育关怀基金的作用,通过深入走访开展慰问帮扶活动,体现计生关怀。

  宣传教育送农家。通过开展形式多样的宣传活动,送宣传材料、法律法规上门,和育龄夫妇面对面交流学习,详细解读政策法规,认真倾听他们的需求,以群众需求为导向开展各类宣传教育活动。

  科技帮扶送农家。制定帮扶合同,结合“少生快富”项目,全面帮助计生家庭发展生产,及时解决育龄群众的各种困难,组织农技人员和村内有专业特长的致富能人指导帮助育龄群众创业致富。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有