您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

安吉天荒坪镇协会活动精彩纷呈

2014-04-14 13:20  来源:安吉计生

  #!time!#近日,天荒坪镇计生协在大溪村广场上举办了一场小型运动会,丰富协会会员的业余生活,加强会员之间的沟通联系。

  运动项目包括跳绳、踢毽子、夹弹珠、跑步、登山等,趣味十足,吸引了大批会员的积极报名、踊跃参加。大家都纷纷表示对于这样的活动十分欢迎,既可以强身健体,又可以增强会员之间的交流学习。

  同时,天荒坪镇计生协还充分结合全镇的美丽乡村嘉年华活动,通过宣传走访,积极发动计生协会会员参与到各种主题活动、比赛和各类讲座当中,通过在活动中不断提升协会会员的素质,增强能力,以便更好的发挥协会会员在广大群众中的带头示范作用,促进人口计生工作的顺利开展。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有