您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > e农行动 正文

2014浙江省农商对接大会成交2.16亿元

2014-05-22 08:15  来源:浙江在线-钱江晚报 吴朝香

  #!time!#(钱江晚报记者 吴朝香)昨天,省农业厅、省商务厅、团省委共同举办2014浙江省农商对接大会,达成合作协议27个,总金额达2.16亿元。

  据了解,这次对接大会,共邀请了220多家农民专业合作社、家庭农场、农产品电子商务企业的代表,以及来自上海、江苏、安徽、省内大型超市、餐饮等200多家采购商代表。

  会场专设农业企业展示推介区、电子商务企业展示推介区及共青团农村青年致富带头人企业展示推介区。集中展示推介近千种我省名特优农产品,以近期就能稳定供货的畜禽产品、蔬菜、时令水果、特种养殖水产品以及具有地方特色的笋干、食用菌等干品为主。

  目前,我省已有500多家农业龙头企业、农民专业合作社开展农产品网络销售,年成交额已突破100亿元。

  今年的农商对接大会重点是引进农产品电子商务企业,加强农业经营主体与农产品电商企业的对接,把优质的特色的农产品推向网络销售。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:陈丽丹

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有