您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > e农行动 正文

永康网上成功拍卖75吨储备菜油 成交价每吨6850元

2014-04-14 08:16  来源:省发改委 永康发改局

  #!time!#近日,金华永康市75吨储备食用油通过网上市场成功拍卖,成交价每吨6850元。

  本次永康市轮换拍卖的75吨储备菜油,2012年7月份从本省购入,等级为四级。为让拍卖价格达到理想的效果,永康市粮食局精心策划,对市场行情进行了充分的调研分析,决定采取公开、公平的方式,择机在衢州市粮食批发交易市场网上公开竞拍。

  此次成功拍卖,圆满完成了今年储备菜油的轮换销售计划,也为今后储备食用油的轮换工作积累了宝贵的经验。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:陈丽丹

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有