您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

“DIY明信片”抢票今晚截止 专家评审节后启动

2014-09-30 19:14  来源:浙江城镇网通讯员 何娟芳 记者 王铮铮

 相关阅读:

   "治水DIY明信片"超4万张 "治水美镇"投票本月底结束

 “治水DIY明信片”抢票已达3.5万张 平湖钟埭街道寄出乡村美景

 首批2382张“治水DIY明信片”成功印刷17日起投递

 专题:治水DIY明信片 把治水美镇寄出去

 只需支付一分钱 “DIY治水明信片”寄出家乡美景

    2014“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动

 “治水美镇 浙江样本”活动三大平台投票结果出炉

  #!time!#(通讯员 何娟芳 记者 王铮铮) 治水美镇“DIY明信片”抢票环节已历时20多天,目前余姚泗门镇、仙居下各镇排名靠前;东阳佐村镇、桐乡洲泉镇上升明显。

  桐乡洲泉镇作为”治水美镇 浙江样本“参评乡镇之一,积极发动群众制作”治水DIIY明信片“。自古以来,洲泉镇就有“洲团千市集,水绕一钱清”之咏,在“五水共治”的大背景下,洲泉镇通过职能整合、领导整合、考核整合,在全市率先构建一张全范围、全领域、全区域的卫生大网,形成“城市+农村”、“岸上+河道”、“道路+水路”“生活+生产”的“大卫生”格局,为强势推进“五水共治”大整治打下了坚实的基础。截至目前,洲泉镇20条垃圾河、条黑河、臭河都已验收通过,水质相对以前有了显著提升。

  在“治水DIY明信片”抢票环节,洲泉镇积极做好宣传动员工作,通过广泛发放活动宣传手册,在QQ群、微信、微博平台广泛传播抢票环节说明,动员全镇干部和群众积极参与,不少群众拿起手机拍下身边美水美景,制成了精美的明信片寄给自己的亲朋好友。

  “浙江样本 治水美镇”大型互动活动经过投票、抢票两个环节之后,即将迎来最终的专家评审环节,活动组委会将在国庆节后邀请相关专家、大学生代表等加入评审环节,客观、公正地进行评选。

   优秀明信片展示:

 

  

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有