您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

东阳佐村镇脚踏实地 积极参与“治水美镇”抢票

2014-09-18 09:14  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 王铮铮 通讯员 何益芳

  #!time!#(记者 王铮铮 通讯员 何益芳)历时1个月的“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动三大平台(网络、短信、微信)投票结果出炉之后,东阳佐村镇的“五水共治”工作得到网友的充分肯定,在微信平台以18048的高票获得亚军。

  在此基础上,佐村镇继续以坚持不懈的态度在“DIY明信片”抢票环节积极参与着。自五水共治活动开展以来,佐村镇紧紧围绕一个“干”字,卯足劲头,自我加压,在东阳市率先提出以创建“无垃圾村”为抓手,并通过做好“科学管人、科学治污、长效机制”这三篇文章科学治水,经过全体干群的攻坚克难,全镇“脏、乱、差”的镇容村貌得到根本改善,辖区内6条主要河道在今年3月底就全部消灭垃圾河,连续7个月在考核中保持河流交接断面水质优秀,呈现出“空气新、地面净、溪水清”的新面貌,水里鱼虾成群,建立起一个良好的生态循环体系。

  在良好的生态环境下,“DIY明信片”环节自然也不会少了佐村的美景,在后台已经统计到的明信片情况来看,佐村镇的明信片大都以治水美景为主,图片清晰漂亮,治水效果显而易见。

  优秀明信片展示:

 

 

 

 

 

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有