您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

仙居白塔镇抢票“DIY明信片” 展示治水成果

2014-09-17 08:38  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 王铮铮 通讯员 潘琼芳 吴福增

 相关阅读:

 首批2382张“治水DIY明信片”成功印刷17日起投递

 专题:治水DIY明信片 把治水美镇寄出去

 只需支付一分钱 “DIY治水明信片”寄出家乡美景

    2014“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动

 “治水美镇 浙江样本”活动三大平台投票结果出炉

  #!time!#(记者 王铮铮 通讯员 潘琼芳 吴福增)仙居县白塔镇是神仙居、景星岩等国家级风景名胜区所在地。自2013年底,白塔镇就开始坚持群众路线,发动村民投工投劳“治水”,并创出“清、拆、改、绿、建、捐”六字白塔模式,成为“治水”样板镇。

  在近期推出的“治水DIY明信片”抢票环节,白塔镇为更好地展示“治水”成果,积极参与“治水美镇·浙江样本”评选活动。白塔镇实施了早宣传、早部署战略,并通过发布公告、短信通知、驻村干部走访、村官大学生结村帮扶等多种渠道,全面发动网络青年群、高中大学同学群等持有支付宝的人群参与抢票,用手机和照相机拍摄身边的白塔秀水美景图片,制作精美的明信片,邮寄给自己的亲朋好友、同学和在外打拼的白塔游子,不遗余力地宣传白塔“治水”成效和秀水美景,努力把白塔打造成长三角地区旅游名镇、休闲度假胜地,建设长三角旅游休闲特色小城市为目标。

  截至目前,白塔镇“治水DIY明信片”抢票名列第五,并且每日都呈持续上升趋势。

  优秀明信片展示:

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有