您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

常安镇成"DIY明信片"抢票黑马 大有放手一搏之势

2014-09-15 08:29  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 王铮铮 通讯员 马佳依

点击图片查看具体操作流程

 相关阅读:

 只需支付一分钱 “DIY治水明信片”寄出家乡美景

    2014“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动

 “治水美镇 浙江样本”活动三大平台投票结果出炉

  #!time!#(记者王铮铮 通讯员 马佳依)由浙江省网信办、浙江在线、浙江城镇网联合主办的“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动在经过火爆的报名和积极的网络投票之后,正式进入“治水DIY明信片”抢票环节。从9月11日正式启动以来,后台收到的明信片数量已达上千张,咨询电话此起彼伏,参与抢票气氛活跃并且有序。

  “治水DIY明信片”抢票环节是全新的pc端和客户端融合创新的方式,是实现线上、线下全民互动的良好体现。用户只需在支付宝钱包上关注“美丽城镇”服务号,就可轻松选择自己喜欢的照片上传,并实现线下邮寄。

  在抢票过程中,杭州富阳常安镇犹如一匹黑马,大有放手一搏之势,在抢票尚未开始之前,就不断来电咨询抢票开始时间,并在抢票开始之后,积极发动乡镇干部和群众加入到抢票的队伍中来。常安镇不仅在自己的官方微信里发布抢票通知,并且在镇政府的公告栏里张贴通知,积极营造抢票氛围,写明投票规则,方便大家投票。

  此外,在之前的网络投票中稍许落后的乡镇也有乘机追赶之势,想通过这一抢票环节减小差距,积极争取“治水美镇 浙江样本”荣誉。在57000张明信片制作完成之时,抢票环节随即停止。接下来,组委会将开始组织专家评审环节,最终,综合三部分情况评选出“治水美镇 浙江样本”乡镇。

常安镇镇政府公告栏公布“治水DIY明信片”通知

常安镇镇政府公告栏公布“DIY明信片”通知

常安镇官方微信发送“DIY明信片”通知
微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有