您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

“治水DIY明信片”任你邮

2014-09-11 09:40  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 王铮铮

点击图片查看具体操作流程

 相关阅读:

 只需支付一分钱 “DIY治水明信片”寄出家乡美景

    2014“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动

 “治水美镇 浙江样本”活动三大平台投票结果出炉

  #!time!#(记者 王铮铮)河道边、湖泊旁,绿树成荫,景色宜人。一幅幅迷人的图片,来自全省各地的热心网友。他们通过支付宝“美丽城镇”服务窗,定制治水明信片,为家人朋友寄去“五水共治”带来的家乡美景。“治水DIY明信片”互动活动经前期紧张筹备与测试,于9月10日正式启动。“治水DIY明信片”是 “治水美镇 浙江样本”参评乡镇的有效票,在技术测试阶段,一些乡镇已经按捺不住,抢先体验。

  参加定制“DIY明信片”的用户可以随手拍摄身边治水美景,通过支付宝钱包“美丽城镇”服务窗上传,只需支付一分钱,就可得到一张个性化定制的明信片。根据活动规则,活动期间(2014年9月10日-2014年12月31日),用户在支付宝钱包“美丽城镇”服务窗内有机会以1分钱的价格定制明信片。活动期间共送出57000份1分钱明信片,每个用户限领1份,先到先得,送完即止。额外定制,每张需支付3.5元。同一支付宝账号、同一银行账号、同一身份证号、同一手机号、同一设备,满足任一条件均视为同一用户。经人工审核通过的治水DIY明信片,作为“治水美镇 浙江样本”大型网络互动活动网友所选参评乡镇的有效投票。 

  在浙江城镇网尚未正式公布抢票环节之前,乡镇纷纷来电咨询,并按照步骤及时关注“美丽城镇”服务窗,为抢票做足准备。乡镇联络人称,在未抢票正式开始前,会每天登录支付宝钱包“美丽城镇”服务窗,尝试定制明信片;更有个别乡镇在1分钱寄完一张明信片的基础上,毫不犹豫地支付3.5元,继续把乡镇的美景寄出去。

  “治水DIY明信片”需经人工审核关,与浙江省“五水共治”活动相关,突出治水成效美景,及治水促经济转型升级的照片,即可被通过,建议网友精选照片。对“浙江样本 治水美镇”前三个平台投票相对落后的参评乡镇来说,通过“DIY明信片”抢票,可以在投票环节改变排名,票数有限,先抢先得,抢完即止。

    部分邮寄明信片截图:

 
 
 
 
 
 

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有