您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

绍兴:护士拍摄形象照

2016-01-15 09:56  来源:视野网单明铭摄

  #!time!#为塑造护士的职业形象,展示护理队伍良好的精神风貌和职业风范,进一步激发护士工作热情,提高护理服务意识、水平、质量和医患和谐,在全院形成良好的人文氛围,新年伊始,绍兴市中心医院护理部组织开展了全院各科室护士形象照片拍摄活动。

  活动中,广大护士纷纷展示各自所长,精心设计,让人们看到了护士的另一种美丽。

  让我们来看看他们的风采吧。这是1月14日,绍兴市中心医院外科、儿科护士正在拍摄外景形象照片。 

 

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有