您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

杭州:总长80公里 萧山戴村国家登山道初露芳容

2017-03-09 17:07  来源:浙江在线 记者 张迪 董旭明 邵全海 通讯员 任舒婷

  浙江在线杭州3月9日讯(浙江在线记者 张迪 董旭明 邵全海 通讯员 任舒婷)喜欢去爬山健身的广大驴友和徒步登山爱好者,今后不用再扎堆在西湖边的那几座山上了,杭州又有一个爬山的好去处,它就在萧山戴村镇。

  

        这条国家登山健身步道总长80公里,其中主线50公里,辅线30公里。围绕云石群山延绵而上,整体线路呈荷叶状。起点和终点都位于三清寨,沿途经过杭州十大最美森林古道之一——萧富森林古道和响天竹风、天狮飞瀑、亿年火山遗址、千年古刹云门寺等知名景点,颜值颇高。

  

       满足市民登山健身、山野徒步、峡谷穿越、攀岩、露营、野外生存、山地自行车等各类户外运动需求。

  

       现三清园区块标准段3公里工程已接近尾声,预计4月底开放。

  

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有