您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

20名行业大咖聚杭州 T20旅行团正式启程

2017-09-06 10:27  来源:杭州网 

  从活力夜西湖、霓虹钱塘江、野趣新西溪到匠心大运河,一百个人眼中有一百个杭州。9月4日,“杭州新忆·T20旅行团”活动正式启动,杭州邀请了各行业20名大咖组成旅行团,分成四条线路体验后峰会杭州精品之旅。

  去年以来,杭州网络热搜始终居于全国前列,搜索率增长近8.33%。这其中,“最忆是杭州”演出和“峰会会场”等峰会旅游关键词搜索量分别达到了1281万人次和1057万人次,一系列杭州酒店一夜爆红,杭州高星级酒店刷卡消费同比增加了16.57%。数据显示,今年上半年,接待入境旅游者180.76万人次,同比增长7.22%。

  时下,国庆、中秋“双节”将至,杭州将再次迎来旅游高峰。那么杭州有哪些好吃的、好玩的“新记忆”值得游客再次到访呢?由著名诗人、影视剧作家黄亚洲,中国游泳队名将吴鹏,2008年北京奥运会火炬手、中国残奥田径运动员恽伟平,央视《百家讲坛》主讲人魏新等20人组成的T20旅行团, 将成为“杭州新忆”的探路者。9月,他们将分成四组,赴一场全新的杭州旅程。

  当下的杭州,除了那些“老牌”景区,还有更多全新的城市记忆等待发掘。在这次特别旅游行程中,T20行业代表将杭州G20峰会主办场地——杭州国际博览中心作为第一站,开启“经典文化”、“璀璨都市”、“活力企业”、“创新小镇”四大主题线路。期间,他们将探访西湖、欣赏惊艳世界的《最忆是杭州》与城市灯光秀,寻觅运河、中国美术学院、浙江省博物馆,参观阿里巴巴集团,探索梦想小镇、西溪湿地等一系列全新“旅游+”线路。

  据悉,后峰会旅游线路正式推出后,杭州的热门旅游线路也被重新构建。“杭州新忆·T20旅行团”将作为一座时代沟通的桥梁,在城市转型升级的同时,提升杭州的旅游体验和服务品质。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有