您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

为一张演唱会门票女粉丝被骗780元

2017-03-07 15:11  来源:中国台州网-台州日报 记者 王健

  “我就是太想去看演唱会了,所以才会被骗。”3月5日下午,在温岭市公安局城东派出所值班室里,38岁的吕女士后悔不已。

  吕女士是香港歌星张学友的忠实粉丝,喜欢他已经20多年了。但一看张学友演唱会的票价,吕女士有点接受不了,差的位置票价是便宜,但内场票要1400多元一张,自己收入不高,有点舍不得。

  为了能近距离看到偶像,吕女士就天天留意网上,希望能买到便宜的退票。3月5日上午,吕女士看到有人发了一条转票信息,“原价1480元的顶级内场票只要800元。”她很快添加了对方微信。

  对方称,自己过几天要去外地培训,赶不上这场演唱会,所以才放在网上便宜转卖。“这张门票比原价便宜了一半,我开始有点怀疑。”吕女士说,不过对方很快发来一张购买截图凭证,在凭证上可以看到购票的渠道确实是来自官方网站,而且凭证上的号码和对方票面上号码一致。

  随后,吕女士提出当面交易,但对方表示只能转账。最终,吕女士接受了微信转账的要求,很快把780元转给了对方。然而当她再找对方询问时,对方已经不再回应她。这时,吕女士才意识到自己上当受骗了。

  在此,民警提醒市民,购买演唱会之类的门票,一定要在正规购票平台上购买,切勿私下交易,避免受骗。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有