您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

庆申办亚运成功一周年 大型城市酷跑圆满落幕

2016-09-17 08:19  来源:杭州网-杭州日报 

  昨日,是杭州成功申办2022年第19届亚运会一周年纪念日,杭州市体育局联合《城报》,举办了“庆祝申亚一周年跑向亚运会·大型城市酷跑”活动,以激情和行动为这一特殊的日子献礼。

  此次迎亚运酷跑活动得到了社会各界的广泛响应,参加者来自各行各业,有大学生、企业白领、政府机关公务员,还有来自市府机关幼儿园和杭州市崇文实验学校的孩子们,他们用自己的方式积极参与这场民间体育盛事。

  下午3点,在杭州市体育局副局长丁炯等嘉宾的带领下,七大方阵的千名酷跑选手依次出发,开启了一次感受城市之美、体验运动的快乐旅程。

  酷跑路线设置在“移步异景”的京杭大运河杭州段,全长7公里,从西湖文化广场出发,以富义仓遗址公园为折返点,到运河另一侧,往南跑,最后回到西湖文化广场。不同寻常的跑道,给参赛者增添了挑战,更增添了乐趣。此次酷跑不以竞速为目的,最终坚持跑完全程的选手都获得了“迎亚运酷跑使者”证书。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:金菁菁

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有