您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

余杭区第二届少儿新年晚会海选精彩纷呈

2015-12-16 09:42  来源:余杭晨报 记者 王杨宁 周天意

 

  #!time!#余杭区第二届“东海润园”少儿新年晚会节目第一场海选赛上周末圆满结束。通过前期火热征集,并经过周末两天的激烈选拔,已有部分优秀节目入围决赛。本周末,第二场新年晚会节目选拔赛还将继续,期待小选手们的精彩演出。

  上周六,东海水景城会所的晚会节目选拔现场热闹非凡,孩子们纷纷使出看家本领,歌曲、舞蹈、器乐、朗诵等节目轮番上演。老师和家长们也齐上阵,为孩子们加油打气。临平的俞丽激动地为正在台上表演古筝独奏的女儿加油。她说,女儿今年上小学4年级,学琴已经一年半了。“去年她胆子小不敢报名,今年和我说想试试,我很高兴,马上就打电话报名了,我希望她能够正常发挥,练练胆,不管成绩怎么样,我们都会为她骄傲。”

  此次“东海润园”少儿新年晚会由区旅游局、区音乐家协会、余杭晨报社主办,余杭新闻网承办,第二场海选赛将于本周末(12月19、20日)在东海水景城会所开展,少儿新年晚会将于2016年1月1日晚在临平剧院隆重上演,欢迎广大市民前来观看。读者可以登录余杭新闻网(www.eyh.cn)活动专题页面报名或者关注余杭晨报官方微信(eyheyh)点击栏目“新年晚会”了解相关信息。

  

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:蔡雯瑶(实习)

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有