您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

用大采购为诱饵借钱 遇上这样的“大老板”要留心

2015-02-04 13:09  来源:金华日报 通讯员 朱一红

  #!time!#快过年了,各类骗子也在想尽招数。前两天,东阳一水果店老板被一名开口就要120箱水果的“大客户”骗走了3200元钱。

  30来岁的张师傅是东阳城东街道一家水果店的老板。上周五,张师傅的店里来了一个“大老板”,身材较胖,讲东阳方言。

  “大老板”称自己是一家工厂的老总,称快过年了,准备给厂里的几十名职工发点福利。“他一开口就要订61箱苹果,61箱沙糖桔。”说好价格后,张师傅带着他到附近水果批发市场运货。把水果装上车后,“大老板”称要到附近办点事,让他开车送一下。

  到达目的地后,“大老板”下车走进一家装监控设备的店里。“装监控要付3200元定金,我身上钱不够。”一会儿后,“大老板”走出店里,向张师傅借3200元钱,承诺到时这笔钱和水果款一起支付。

  张师傅没多想,就到附近银行取了3200元现金给“大老板”。他接过钱后,再次进入那家装监控的店里。之后,他就再也没有出现了。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:邵一然(实习)

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有