您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

逼真的模特“人头”吓着人了

2014-07-04 16:16  来源:丽水网 

  宁和苑一楼道内

   逼真的模特“人头”吓着人了

  #!time!#7月3人晚上,市区宁和苑某幢楼的3单元5楼楼梯口发现一“人头”,吓坏了附近的住户和保安。其实那只是一只固体模特的“人头”。

  昨天晚上7时04分,住在市区宁和苑某幢3单元5楼的王大爷准备出门锻炼。刚到楼梯口就被吓得腿有些哆嗦:原来楼梯口有个塑料袋,袋子里可以看出是个“人头”,而且有长发露在外面……王大爷缓了口气跑到门卫处,向小区保安报告了这一情况。

  听了王大爷的诉说后,两名保安来到现场,一时也被吓得不轻,因为情况不明,保安保护好现场后立即报警。

  岩泉派出所的民警赶到现场勘查,才发现“人头”是发屋里用于练习的固体模特。事后,民警联系到了固体模特的主人。原来,模特的主人因忘带钥匙而将模特放在楼道里。

  民警提醒,希望持有固体模特的市民不要马虎大意,第一是要保管好这些固体模特,第二如果不使用了则要销毁,以免引起市民误会。

 

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有