您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

第七届杭州市民摄影节将在西湖开幕

2014-04-08 15:30  来源:杭州网 记者 夏阳

  断桥上,小女孩在夕阳下起舞。 快拍小友啸尘@999摄

  

  #!time!#让我们一起把杭州推向更美丽

  今起向全球征集“我和我的城市”照片

  大奖奖励免费入住美丽西湖湖景房5天

  有中国“最亲民的摄影节”美誉的杭州市民摄影节又要来了!

  第七届杭州市民摄影节开幕时间定在5月8日,主会场首次设在西湖孤山草坪、白堤和西湖博览会博物馆等区域,同时在中国京杭大运河博物馆、杭州图书馆等设立分会场。漫步在白堤,你便能看到很多有关杭州的经典照片,尽情展现“美丽杭州,世界杭州”(详见A03版报道)。

  今天起,我们向大家征集“我和我的城市”照片,无论你用相机还是手机拍摄的有关杭州生活美、生产美、生态美、人文美的照片,都将有机会在西湖边展出,让我们一起把杭州推向更美丽。如果你想把你的作品,放在西湖边展示给中外游客,那就快把照片,传到快拍快怕网(www.kpkpw.com)·“我和我的城市”频道。

  欢迎更多市民,也欢迎中外客人参与本届市民摄影节。我们特别设立了杭州市民摄影节专属的西湖摄影特别奖,大奖奖励:西湖边新新饭店湖景房一间,免费入住5天。

  

 

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有