您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市观察 正文

第十三届中国茶圣节19日径山启幕

2014-04-16 09:21  来源:城乡导报

  径山茶采摘

  双溪小镇

  田园春色

  径山旅游官方微博

  径山旅游微信平台

  #!time!#4月10日,径山镇有关负责人在余杭旅游春夏季产品暨径山旅游线路推介会上,向来自沪杭两地旅游界、新闻界的朋友宣布第十三届中国茶圣节将于4月19日在双溪小镇步行街启幕,主要举办15项系列活动,并推荐“美丽径山游”3条经典旅游线路,一是“激情漂流一日游”、二是“温情采摘二日游”、三是“野趣垂钓二日游”。

  径山镇是余杭旅游业中的主力区块,也是旅游重镇。随着径山省级旅游度假区的创建和全镇域景区化推进,径山旅游品牌日渐打响。其中,中国茶圣节迄今已连续举办十二届,对推介径山旅游乃至余杭旅游均取得较好的成效,同时,也打响了“径山旅游”品牌。此次第十三届中国茶圣节将于4月19日启幕,一直持续到5月31日结束,主要举办15项系列活动,供大家参与体验。同时,区旅游局也趁势推介精选的春夏季最具吸引力的旅游产品,分别是“烂漫春日赏花问茶之旅”和“缤纷夏日激情漂流之旅”。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有