您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

德清武康街道:开展“乐享金秋 共贺国庆”主题活动

2021-09-27 15:11:05  来源: 浙江在线  通讯员 姚雯

  浙江在线9月27日讯(通讯员 姚雯)为迎接国庆佳节,营造浓厚的节日氛围, 9月26日,德清武康街道群安社区、武康街道社区卫生服务中心联合康芯社工共同为社区党员举办“乐享金秋 共贺国庆”节日庆祝活动,在趣味游园中向祖国母亲表达深情热爱和美好祝福。

  据悉,本次游园活动共设置1个签到处,4个任务点和1个兑换处。党员需先在入口处签到、领取任务卡,凭任务卡在球场内参与“‘套’个吉祥话”、“巧送鸡毛信”、“猜灯谜 答党史”和“摸着石头过河”四个任务,完成后可凭任务卡领取纪念徽章。

  在喜庆氛围满满的球场内,各位党员手中举着小红旗、领着游园任务卡,开始闯关。

image.png

  完成四项闯关任务后,党员们在兑换处领取纪念品,小小的纪念徽章承载着大大的情怀,佩上徽章是一种仪式感,但也充满了使命感。

  本次国庆活动还在现场设置了义诊区,由武康街道社区卫生服务中心的医生为在场党员提供血压测量、健康咨询等义诊服务,帮助大家更加了解自己的身体情况,提醒大家呵护健康。

  活动通过趣味游园的形式欢庆祖国生日,营造了喜庆、热闹、祥和的节日氛围,表达了对祖国母亲深情祝福,同时也促进了党员之间的互动和交流,进一步增强党员的凝聚力和向心力。

编辑: 林辰辰

相关阅读

城镇原创

衢州九华乡一展“文”“体”特长 阔步迈向美丽城镇 衢州石室乡:文化盛宴绘就美丽城镇新篇 未来社区从“旧”里来?衢州荷花街道扮靓美丽城镇 水清景美产业兴,瓶窑镇滨水项目建设亮点纷呈 各美其美,美美与共!看看浙江优秀“美丽城镇”是啥模样? 浙江省美丽城镇建设现场工作会在绍兴召开
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有