\

松阳县档案局举办《档案法》有奖知识竞赛

2017-09-04 12:51:47 来源:松阳县档案局叶建豹 王晓莹 

  为纪念《中华人民共和国档案法》颁布实施30周年,推进全县档案法律法规学习与宣传工作,提高全社会档案法治意识,松阳县档案局于近日举办《档案法》有奖知识竞赛。

  此次知识竞赛由松阳县档案局主办,《新松阳》采编中心承办。《中华人民共和国档案法》法规内容和竞赛试题、答题卡等相关信息在8月29日《新松阳》报上刊登,9月9日前,参赛者将答题卡寄至松阳县档案局一楼查阅大厅,松阳县档案局根据竞赛活动设立一等奖、二等奖、三等奖。对竞赛优胜者颁发奖金和获奖证书,获奖名单将在《新松阳》上公布。

  举办档案法律法规知识有奖竞赛,是全面推进依法治国,促进群众性学法、知法、守法、依法办事的有效形式。通过竞赛活动,在全社会尤其是广大档案工作者中进行一次档案法律法规知识的宣传、教育,有利于进一步提升全社会的档案法治意识,增强人们学法、知法、守法、依法办事的自觉性。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有