\

黄岩区档案局开展送档入企活动

2017-09-08 17:10:17 来源:黄岩区档案局 

QQ截图20170908170925.jpg

  为进一步普及档案法律法规知识,扩大档案宣传辐射面,黄岩区档案局开展《档案法》颁布30周年宣传周之送档入企活动,档案志愿者一行走进了黄岩热恒注塑科技有限公司。

  此次活动,志愿者向企业员工分发了《档案法》宣传资料、档案法宣传漫画、纪念品等档案宣传品及《企业档案管理文件汇编》等档案知识读本,赢得了企业员工的好评。企业员工积极向志愿者询问与自身相关的档案疑问,许多非台州本地籍的企业员工得知区档案局推出的“异地查档、跨馆服务”,提供一站式全省综合档案馆的异地查档服务后都大加肯定,详细了解查阅流程。

  此次宣传活动,推动了档案宣传向企业生产领域的延伸与覆盖,实现了档案法制宣传与档案服务的双赢,提高了民营企业档案工作水平,帮助民营企业建档和规范档案管理,为逐步提高全区企业档案规范化、法治化、信息化、科学化管理水平奠定基础。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有