您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

乾元镇

2018小城镇环境综合整治网络PK

2018-06-06 09:29:45 来源:浙江在线   

改造前 (2).jpg

改造后 (1).jpg

  乾元镇四十米大道入城口设计说明

  该项目位于乾元镇四十米大道入口处,入口城雕以龙形作为载体,体现乾元镇的历史文化内涵,同时运用现代的设计手法,以折线的形式表达,这也符合乾元的高新,前沿,走向未来的重要趋势,象征乾元如祥龙一般腾飞。

  该路段立面改造运用现代设计手法,以简洁、整洁为主,道路景观设计遵循乾元特色,与入口龙形桁架相呼应,通过与入口龙形桁架相协调的灯具,古朴且具有文化意味的路缘石,富有肌理感的人行道铺装以及特色绿化树种的搭配,营造大气恢弘,精致隽永的古镇入城口形象。

编辑:郭涛

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有