您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

桐乡濮院安置房小区一区房源完成主体施工

2018小城镇环境综合整治网络PK

2015-06-08 08:48:07 来源:嘉兴日报  记者 潘晓琴 

  #!time!#昨天,记者获悉濮院旧镇改建安置房项目——滨河花苑一区356套房源已全部完成主体建筑施工,下月底就可交付。

  走进滨河花苑,只见整个安置房小区分一区、二区两部分,其中一区由18幢多层房源组成,二区由18幢高层房源组成。目前一区多层房源已经全部结顶,正在陆续“褪去”外围的脚手架,墙面也已粉刷一新,红色的砖瓦屋顶、褐色具有凹凸质感的墙面在阳光映衬下显得时尚大气,工人们正在安装铝合金门窗和种植小区绿化,而二期也正在紧张建设中,目前已经浇筑至14层,预计7月底将全部结顶。

  对即将拿房的居民而言,最关心的就是房屋质量。对此,项目工程部经理余斌告诉记者,滨河花苑是按照高品质商品房标准建造的。他说,为了提升小区品质,所有房源不仅统一安装铝合金门窗,墙面也采用目前市场上比较高端的真石漆,虽然造价比一般外墙涂料要高出几倍,但这样墙体色彩更持久,美观。不仅如此,小区的商铺外立面全部采用花岗岩干挂幕墙,绿化室外景观也选用较为名贵的品种,二区高层房源电梯也采用一线品牌电梯,“我们希望通过我们的努力,为濮院居民营造一个高品质的安置房小区。”

  记者了解到,滨河花园安置房项目中的住宅和商铺在优先保证居民调产安置的基础上,剩余房源将推向市场出售。

编辑:王铮铮

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有